1. Vorsitzender Gerd Brehm   2. Vorsitzende, Ausbildungsverantwortliche Katja Lehmann

Gerd Brehm

2. Vorsitzende, Ausbildungsverantwortliche
Katja Lehmann

Kassier Bernd Lösel   Schriftführerin Christina Götz
Dirigent, Musikalischer Leiter Tibor Palmai   Beisitzer, Jugendleiterin Marion Prütting

Dirigent, Musikalischer Leiter

Tibor Palmai

Beisitzer, Instrumentenwart

Marion Prütting

Beisitzer, Instrumentenwart Oliver Stutz   Beisitzer Armin Andrä
Beisitzer, Jugendleiter Oliver Stutz   Beisitzer Armin Andrä
Beisitzer, Medienreferentin Rita Wildenauer   Spielervertreter, Jugendreferentin Tanja Stutz

Beisitzer, Medienreferentin

Rita Wildenauer

Spielervertreter, Jugendreferentin

Tanja Stutz

Spielervertreter, Jugendreferentin Kathrina Mock   Notenwart Andreas Fritz

Spielervertreter, Jugendreferentin

Kathrina Mock

Notenwart Andreas Fritz

Die Vorstandschaft des Musikverein Eltersdorf und Jugendorchester 1967 e.V. ist für alle anfallenden Verwaltungsarbeiten und organisatorischen Tätigkeiten im Verein zuständig.

Regelmäßig tauschen sich die Vorstandsmitglieder über die Vorgänge und Ergebnisse ihrer Arbeit für den Verein aus.

Die Vorstandschaft des Musikverein Eltersdorf und Jugendorchester 1967 e.V. setzt sich zusammen aus 12 Mitgliedern. Vertreten in der Vorstandschaft ist das Alter von 18 – 76 Jahren, somit mehrere Generationen.

Da die komplexen Herausforderungen  einer Vereinsführung mit knapp 500 Mitgliedern sehr anspruchsvoll sind ist das breite Altersspektrum hervorragend geeignet die Bedürfnisse weitestgehend zu erfüllen.

Die Aufgabenstellung  „Jungend fördern und fordern“ nehmen wir sehr ernst, ebenso die Pflege des fränkischen Kulturgutes in Lied und Musik. Gleichermaßen wichtig ist uns die Pflege von Brauchtum und Gemeinschaft.