Eine gute Nachwuchs- und Jugendarbeit
ist eine Investition in die Zukunft

Die musikalische Ausbildung und somit die Förderung junger Menschen hat beim Musikverein Eltersdorf und Jugendorchester 1967 e.V. oberste Priorität.
Durch das Erlernen eines Musikinstrumentes werden bei Kindern und Jugendlichen die Konzentrationsfähigkeit, die Ausdauer und die Merkfähigkeit trainiert.
Ein Gefühl für Gemeinschaft entsteht und Freundschaften bilden sich. Eine sinnvolle Freizeitgestaltung ist ermöglicht!
Der Musikverein Eltersdorf und Jugendorchester 1967 e.V. greift für den Unterricht auf qualifizierte Ausbilder zurück, welche Spielfreude und Musizierfreude spielerisch vermitteln.
Ansprechpartner:

Musikalische Ausbildung   Ausbildungskoordinator
Tibor Palmai   Katja Lehmann
 Dirigent, Musikalischer Leiter Tibor Palmai    2. Vorsitzende, Ausbildungsverantwortliche Katja Lehmann
Mobil: 01578 / 525 94 94   09131/53 73 20
EMail   EMail

Wir bieten Ausbildungsmöglichkeiten für folgende Instrumente:

Blockflöte    Posaune
Querflöte     Es-/F-Horn
Klarinette    Tenorhorn
Saxophon    Tuba
Trompete     Schlagzeug

Die Vorstandschaft, die Mitspieler und die Ausbilder freuen sich auf Euer Kommen.